Безопасность на предприятии или дома для большинства из нас один из главных вопросов. Мы создаем полнокомплексную концепцию взаимодействия технических систем осуществления надежнсти, состоящие из двух основных параметров: пассивная или автоматизированная защищенность жизни и охранных снаряжений. Первая означает администрирование непосредственной ситуации в здании, сюда включено: отчет связок о приборах протечки воды, задымления, газа, возгораниях, перегрузка несущих конструкций сооружения, отслеживание метеорологической ситуации, динамика внешней и внутренней температуры воздуха, силы ветра и т.д. Электроклапаны в данной ситуации играют в роли исполняющих приборов, в их задачи входят: перекрыв поступления воды или метана в месторасположении утечки, сирена предупреждающая о увеличении концентрации окиси углерода, автоматизированная противопожарная оснастка при неуправляемых очагах возникновения огня, техника антилед на кровле, ступенях, въездах и подъездах к гарауж и жилплощади, при появлении условий появления наледи. Вторая в свою очередь подразумевает детекцию скрещения или поломка целость площади, неразрешенное попадание (взлом) внутрь защищяемой пощади, администрирование регулированием подступа охраняемой площади или квартиры. Всё это достигается путём использования вариаций разнообразных электрических уснащений, которые в свою очередь состоят из: интеллектуальных средств видеонаблюдения, ёмкостные, радиоволновые, индуктивные, вибрационные, инфракрасные датчики( пространства, разбития , передвижения или нахождение) и великое множество других. Качественным решением вопроса неуязвимости принято считать использование одной из вышеперечисленных приемов и интеграции их воедино, при этом имея постоянный слежение за ситуацией с одного или нескольких уснащений (пульт-ду, smart-Панель, иное переносное устройство)

Бизнес Сервис Центр предоставляет вам комплексные связки надежности которая включает:

1. СКУД - система контроля удаленного доступа. Видеодомофон и электрозамки играют роль идентификатора посетителей. Обеспечивается своевременное оповещение несанкционированного прохождение на внутренний метраж охраняемой площади. Уведомление происходит как удаленно по средствам GPS-сигнализации, так и во время отсутствия хозяина апапртаментов - службе охраны.

2. ОПС - охранно-пожарная сигнализация. а) взлом или неутвержденное проникновение с мгновенным информированием службы эскорта, с фиксированием даты, время и конкретной территории; б) практически мгновенное обнаружение участка пожара или появления дыма, мгновенное формирование диспетчерских сигналов для осведомления о возгорании и включение автоматизированного пожаротушения.

3. видеонаблюдение на жилплощаде, по электродатчикам передвижения, дымления или динамики объема помещения. Вывод изображения на дисплей монитора диспетчера или владельца, активация записи, удаленная оценка степени опасности полученного уведомления, в зависимости от заданного плана.

Мы организовываем построение налаженности наблюдения различной сложности для отличных объектов. На данный момент мы активно используем внедрение таких функций как: распознавание автомобильных номеров и лиц, детекция движений и оставленных вещей, администрирование движения предметов. Так же мы осуществляем синхронизацию средств с иными в том числе и с охранной системой, координация прохода и охраной участок.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий