Видеонаблюдение

Современный мир полон сюрпризов и охранная система на сегодняшний день практически немыслима без тактика видео наблюдения. Ее основной задачей, и преимуществом в том числе, является предоставление визуальной информации об общей ситуации на местности. Второй ролью можно назвать автономное наблюдение, регистрацию и запись произошедших событий.

Если разложить концепцию на алгоритмы то схема будет приблизительно такой:

1. Картинки с видеокамер переходит на регистратор (его основная деятельность - распределение видеоизображения по дисплеям, обработка в цифровой вид и переправка на сервер)

2. При присутствии в строю поворотных камер, смотритель имеет возможность при взаимодействии с пультом управления изменять угол и направление наблюдения, приближать «картинку» охраняемой площади или отдалять её.

3. Запись с камер видеонаблюдения может производиться несколькими следующими способами: а) непрерывно; б)по таймеру (в определенные промежутки времени); в) после срабатывания датчика который зафиксировал движение на контролируемой территории; г) после поступления команды

датчика.

4. Просмотр видеоархива и прямую трансляцию с видео камер, с помощью наших техник можно осуществлять удаленно от монитора через интернет или по локальной сети.

Преимущественным выбором многих наших клиентов пользуется цифровая методика видео наблюдения, и это неспроста а за следующие качества: отличительно высокое качество изображения, высокая скорость доступа к архиву, возможность качественного масштабирования всякого фрагмента, моментальная сортировка по дате, времени и прибору записи, упрощенная синхронизация с прочими компьютерными методами охраны, облегченная и экономная воспроизведение, оповещение по E-mail и SMS, ипостась вывода на внешние носители. Связки интеллектуального дома добавляют еще несколько незаменимых функций:

1. Установка до 32-х камер, и мониторинг каждой и всех по отдельности на одном дисплее.

2. Сжатие размеров записей с видеонаблюдения.

3. Отслеживание присутствие движущихся предметов.

4. Встроенный сервер. Цель управления видеокамерами и осуществлять контроль над ними через web-браузер.

5. Мобильное видеонаблюдение

6. Беспроводное видеонаблюдение

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий