Персональный кинозал

В выборе аппаратуры качественного воспроизведения аудио и видео, нельзя опираться на низкие цены и симпатичный дизайн. Ведь испортить звучание любимых фильмов и музыки может даже некачественный кабель. А что говорить о персональном кинозале премиум класса в Москве? Его можно купить практически в любом магазине, но только профессионалы своего дела помогут вам правильно произвести акустические расчеты, составить электротехнический проект, произвести расчет кинотеатральных кресел, составить правильно дизайн и общестроительные проекты. Таким образом при оказании данных услуг по проектированию персонального кинозала мы опираемся буквально на всё: от геометрии помещения до ваших индивидуальных предпочтений.

За множеством различных производителей сетей домашних кинотеатров, для того чтобы вам самостоятельно создать свой зал, и опираясь на качество просмотра, придется покупать оборудование от разных производителей, а значит иметь буквально от каждой колонки отдельный пульт с отдельной инструкцией. Но мультимедийные системы под управлением умного дома, позволяют управлять полным комплектом аппаратуры домашнего кинозала с одного сенсорного пульта или альтернативного устройства управления. Хорошо настроенные макросы ПО, позволяют нажатием одной кнопки, закрыть шторы, развернуть экран, приглушить или выключить свет и многое другое.

Основными компонентами, являются:

  • акустическая система.
  • AV-ресивер.
  • источник сигнала.
  • дисплей.

Проект и его воплощение:

1. Проект апартаментов под требования соответствующие кинозалу. Содержит в себе: геометрию пространства, проёмы, особое расположения кресел, акустических систем, второстепенные дополнения.

2. Проект внешнего вида под желание заказчика (стиль, оформление)

3. Звуковые подсчеты - условия шумоизоляции, геометрия метража, расположение аудио систем, характеристики. Всё это в сумме создает аудио-проект который необходим для реализации отличного от других по звучанию кинозалов, с наиболее эффективным КПД.

4. Проект электрики.

5. Подбор оптимальных кресел. Мы подбираем посадочные места уникально для Вашего кинозала с учетом возможности регулировки, материала, комплектацию и многого другого.

6. Дизайнерское внедрение - предметы оформления (бра, занавесь, декор панелей, стен) по тематике.

Мы на протяжении 11 лет удовлетворяем потребности наших клиентов по разработке проектов, установке, выборке оснащения, продаже, запуска в эксплуатацию связок персональных кинозалов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий