Слаботочные сети

Вещь без которой сложно обойтись в секторах инженерного уснащения помещения - слаботочные системы снабжения. Хорошее телефонное соединение, ТВ, радио, домашние автоматизированные связки просто на просто не смогут функционировать без этого. Что такое слаботочка и ее способности мы рассмотрим ниже.

sks

Бизнес Сервис Центр предоставляет Вам вариации интеграции слаботочных тактик:

1. Телефонизация

· Внешние и внутренние связи для объектов;

· Оборудование для общего использования на ядре мини-АТС.

2. ОПС - для физических представителей

· Системы охранной сигнализации ;

· Налаженность пожарной сигнализации.

3. ТВ

· Личное ТВ для использования в малых помещениях

· Общие концепции ТВ для жилплощадей

4. Локально-вычислительные сети

5. Видеонаблюдение

· Персональные связи

· Для жилкомплексов и бизнес центров

6. Аудио оповещение

7. Вентиляция/кондиционирование

В общих случаях прокладка слаботочного кабеля может осуществляться как под землёй так и по воздуху. Но в условия городской среды в большинстве случаев проложить кабель под землей возможности нет. Поэтому достаточно частым явлением приходится ситуация когда провода вешаются на ЛЭП и перебрасываются по домам. Когда нет возможности установки кабелей вообще, сигнал переходит с помощью радио каналов.

lvs-prokladka

Несколько дюймовых труб, которые вы можете наблюдать у себя в доме, служат для распределения проводов, проходящие через чердачное или подвальное помещение, к специализированным пунктам. Они же в свое время выглядят как монтажные панели или кроссы, помещающиеся в шкафы и стойки, располагающиеся на полу или стенах.

Востребованность слаботочных кабелей резко возросло за последнее время, произошло это в связи с тем что администрации больших городов рассматривают решения об учете энергии и городских сетей Интеранет. Пользователи используют бесплатную возможность Удаленного использования местного информационного ресурса по связям Интернет. Всё чаще и чаще в квартирах устанавливаются охранные системы и видеонаблюдение, при этом контроль над помещением осуществляется в удаленном доступе по интернет-каналам.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий