Сравнение брендов систем Умного дома

Бренды, которые необходимо знать, для того чтобы знать какой умный дом выбрать, рекомендуем Вам ведущих изготовителей.

C-Bus от Clipsal, с 2003 года Shneider Electric. Эта система - одна из самых дорогих на бирже "интернет вещей", но это не спроста. Легкость руководствования, сберегательная эффективность и широкая допустимость программирования, стоят того. Микропроцессорное администрирование целой площади с одного образа, что позволяет интеграторам настраивать  под Ваше желание, без особых ограничений. Shneider Electric предлагает огромнейший пакет предназначений, например, интеграцию с 3-х партийными концепциями для достижения поставленной Вами задачи. С этой Австралийской платформой достигаются важнейшие условия "интернет вещей": надёжность, комфорт, удобство использования и энергоэффективность.

Вариация C-Bus Wireless Control. Беспроводное использование основной аппаратуры с высокочастотными сигналами для связи между блоками. А через специальные шлюзы, сети умеют беспрепятственно общаться с проводными наборами. Концепция идеально подходит для модернизации основного ПО в существующих сборках.

С C-Bus Multi-Room Audio System (MRA) - вы получите много зонную аудио постановках для жилплощади. Вариация является масштабируемой, что позволяет пользователям слушать и управлять звуком из любого места по всему оборудованному объекту. Вне зависимости от предписания,техника MRA использует существующие выключатели и сенсорные панели для задействования аудио без дополнительных панелей и экранов.

Воспроизведение звука без помех - достоинство цифровых интерпретаций распределения Clipsal, а дополнительные манеры С-Bus позволяют интегрировать аудио оснащения с уже установленными функциями.

Wiser ™ Home Control предоставляет своим владельцам безграничные условия заведования светом, кондиционированием, аудио, домашним кинотеатром, методом орошения, шторами и жалюзи, безопасностью, электроэнергией и многим другим. Пользование "Думающим оборудованием" с Wiser осуществляется 24/7 благодаря соединению со смартфоном, планшетом, компьютером. Графический интерфейс согласуется со всеми интеллектуальными устройствами, поэтому навигация по приложению становится крайне простой и удобной. С Grand Smart Home Вы имеете возможность получить полное ведение над апартаментами.

KNX открытый стандарт. Потребность над правлением СКУД, освечиванием и кондиционированием воздуха динамично растет. Вместе с тем идет рост электрической продукции на повседневном рынке, а значит идет и увеличение использованной энергии. В нынешней экономической ситуации цены на энергию безостановочно растут, и самым надежным выходом из сложившийся ситуации является монтаж "Умных систем". Не каждый производитель таких тактик в силах похвастаться неуязвимостью и удобством эксплуатации, но они способны.

Сличения помещением. Шинный способ един для всех производителей оборудования умного здания. Подключенные к технологии устройства владеют ресурсами синхронизировать информацию по каналам передачи управляющих сигналов. В подключении сладят как сенсорные, так и исполнительные механизмы используемые для ревизии устройств, штор (жалюзи), защищенностью, координацией энергопотребления и т.п. Все они управляются из центрального уснащения, без дополнительных управляющих центров.

HDL - глобальная компания, основанная в 1985 году, с целью производства заказной продукции автоматизации зданий и профессиональных световых приборов. Решения которые предоставляются можно подразделить на 4 категории:

1. Автоматизации Bus-pro

2. Серия HDL KNX/EIB

3. Беспроводная координация

4. Управление освещением

Данные тактики способствуют энергосбережению, централизованному контролю, комфорту и сохранности.

Crestron Electronics один из крупнейших поставщиков "интеллектуального оборудования" используемого в совершенно разных областях. Главной задачей компании является предоставление максимально упрощенного применения новейшими достижениями технологического прогресса. Независимо от Вашего месторасположения, вы всегда сможете управлять данным оснащением.

Концепция строится не только на приведенных брендах, но и на множестве других.

Каждая из приведенных среда поддерживает использование через мобильную сеть и интернет. А так же обладает концептуальным дирижированием света, моторизованными приборами и др. Главными параметрами выбора ПО: стоимость, область возможностей по тактике заведования климатом и медиа оснасткой, надежность, дизайн.

Комментарии закрыты.