Умный конференц зал

Конференц-зал в умном офисе подразумевает за собой, примерно такой список конференц оборудования: ВКС (Видеоконференцсвязь) - как процесс ведения переговоров (совместной работы) при нахождении всех участников конференции удаленно друг от друга (располагающимися не в одном помещении), рассматривается как альтернатива личным встречам; видеоконференция - как технология, позволяющая людям услышать и увидеть собеседника в режиме реального времени, с целью обмена и обработки данных; система в целом- как наложение трёх основополагающих элементов (абонентские терминалы (АТ), видео сервер (ВС), статистика управления (СУ)).

В свою очередь АТ подразделяется на два вида: 1) индивидуальные; 2) для переговорных площадей. Сам по себе терминал комплектуется из: устройств отображения, видеокамеры и кодека.

Видеосвязь для конференций и семинаров

Переговоры, презентации, семинары, конференции, тренинги и т.д. все они являются неотъемлемой частью современных фирм практически в любом направление. В основе своей практически каждая компания имеет свой конференц-зал, в некоторых же ситуациях этой комнатой выступает непосредственно кабинет руководителя или же переговорная площадь, в любом из перечисленных случаев, основополагающим осуществления связи приходится дистанционный доступ во всемирную паутину и аудио-видео механизмы.

За рубежом ВКС уже давно рассматривается как положение делового общения, многое количество компаний существующих на западе очень активно используют видеоконференцсвязь ежедневно в своей работе.

Хорошим примером использования в гостиничном бизнесе может служить банальный пример: генеральный директор ООО "N", решил остановиться между перелетами именно у вас в гостинице, но его самолет отменили и он не успевает на встречу в Амстердам, а вы предлагаете ему поучаствовать на встрече через либо прямо из номера, либо в малой переговорной комнате. Благодарность и хороший отзыв о Вашей гостинице будет наименьшим вознаграждением в данной ситуации. Ведь персональные средства для конференц залов по своей особенности устанавливается в течении пары минут в номере вашего постояльца.

Основной задачей управляющих будет создание организационно-информационной среды. Переговоры чаще всего направлены на решение общих задач, успешное развитие и прочее. С помощью ВКС вы сможете обсудить волнующие вас вопросы даже с самыми далекими дополнительными отделениями.

Использование видеоконференции позволяет сотрудникам подключать коллег из разных отделов, и достигать более быстрого принятия решений нежели чем при телефонном разговоре. Во всех индустриях большое внимание уделяется контактированному общению с персоналом. Использование концепций в области обучения сотрудников, дает возможность обмениваться опытом с преподавателями находящимися далеко или же просто не доступными иным образом. Так же присутствует возможность проводить обучение сразу в нескольких офисах, при этом вы в любой момент можете произвести запись курса и использовать его при дальнейшем обучении.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий