Управление Умным домом

Облако контролирующего оснащения (интернет вещей) - это комплекс оборудования служащий для заведования средствами "Умного дома". Вашему вниманию мы предлагаем розетки и панели, желательные для руководстования автоматизированной теорией. Тут предоставлены устройства Китайского, Немецкого и Американского изготовителей. Мы так же с удовольствием доставим Вам совершенно разные выбранные Вами контролирующие составляющие и составим привлекательную постановку для Вашего проекта.

C-Bus Clipsal Австралийская компания, основанная в 1907 году. Генеральным критерием которого приходится сохранность и качество. Мы предоставляем гарантию в 10 лет на эти комплектующие. Познакомиться подробнее с брендом вы можете на странице "Clipsal" (ссылка). Является одним из лучших вариантов системы управления умным домом.

 

Азиатское обеспечение BUS-Pro, созданное для платформы HDL-BUS. Отличительной чертой которого выходит экономически выгодная цена при достойном функционале. Устройства данной системы работают по собственному протоколу Smart-Bus. Мы предоставляем пластичные данные по стоимости на предоставленный вид приборов мы предоставляем поручительство 5 лет от нашего инженерного центра.

Европейские механизмы

Немецкие технологии, главенствующим плюсом которых приходится использование всемирного стандарта KNX, высокотехнологичных ресурсов и огромными вариациями архитектуры.

Berker - лидер среди производителей выключателей в Германии, по дизайну. Большой выбор ассортимента оборудования (выключателей и инженерных устройств зданий)

От высоковольтной передачи энергии постоянного тока до отличающегося подхода к двигателям морских кораблей, заслуга ABB. Сегодня компания занимается крупномасштабным производством производственных двигателей, приводов, генераторов и при этом высокоэффективных выключателей.

Gira зарекомендовали себя на нашем рынке как оборудование с высокой надежность, высоким качеством и отличительным дизайном. Заказчиков предпочитающих именно устройства производителя Gira с каждым годом всё больше.

Американская оснастка имеет централизированная база - совместный мозг концепции ( серверная часть). Предлагаемая реализация отменно присоединяется к вопросу мультимедиа вопросов, промышленного масштаба, корпоративной сферы: офисы, магазины, конференц-залы, и другие объекты нежилищного типа.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий